Любовь

Есть коровка любит травку,
Мама любит сына Славку,

Папа любит мотокросс,
А бабуля - пылесос,

Тетя Света любит кушать,
Славка - музыку послушать,

Наша Оля любит мыться,
Дядя Толя любит бриться,

Я люблю вишнёвый морс.
Да, любовь - большой вопрос!


Рецензии