Последнее прости
Последнее прости, не поднимая глаз...
Лишь только расставания час настанет,
Не надо громких слов, не надо пестрых фраз...
Потухнет в окнах свет и госпожа-метель
Твой силуэт в свои объятья примет,
Скрывая навсегда тебя от глаз моих
Меня же одиночество обнимет.
Свидетельство о публикации №112041704519