455

           Депутату Санникову С.Е.
  А, газеты, все газеты…
  Фотографии твои.
  Глаза радостью сияют,
  От доброты и чистоты.
Верю,  право, в Вашу честность.
Полна мера впереди…
Вам известна наша местность?
От народа не уйти.
  Я газеты собираю,
  Фотографии твои.
  Их на стенку прибиваю,
  Чтобы сбылись все мечты.
Чтоб Мефодиевка сияла,
Чистотой и красотой.
Чтоб дорога ровной стала.
Когда мне идти домой.
  Чтобы ночью запоздалой,
   Не боялась я шагать.
  Чтоб беда бы не подкралась,
 Обо всём ты должен знать.
20.05.2002.


Рецензии