Коды

Порой, нам кажется, мир прост,
Простой мазнёй - шедевра холст!
И символов набор - лишь бред,
Как будто, смысла в этом нет!

И часто шутим мы о том,
Чей смысл сразу не поймём!
И не до смеха станет нам,
Когда поймём смысл шифрограмм!

Их видим всюду, каждый день,
Они всегда нас окружают!
Их видят все, кому не лень,
Лишь единицы распознают!

Скрывают истину от нас,
И берегут для посвящённых!
Их нет для посторонних глаз,
Лишь для своих они покорны!

16.04.2012


Рецензии