Скучаю по тебе...

Скучаю с каждым днем я,
По тебе сильней.
Хочу увидеть и обнять
Тебя скорей.
Взглянуть в твои глаза.
Понять, что я тебе нужна!
Увидеть мне тебя разок,
Взять нежно за руку тебя,
И увести тебя
Долой от людной суеты.
Туда где будем я и ты.
Обнять тебя, поцеловать.
И в этот миг не о чем
Больше не вспоминать.


Рецензии