Егерь и Волшебный член
Шел егерь долго то прямо то влево,думал егерь что вскоре тропинку найдет,но чем дальше шел по лесу егерь ,тем ставали все гуще деревья и понял что в деревню он не прийдет.И Упал егерь на землю и,заплакал егерь навзрыд. Не знал что же теперь делать ему в чаще лесной,боялся он что диким зверем будет убит.И тут среди кустов увидел он свет,и как одуревший помчался туда,но пришел и увидел что никого рядом нет,а лежит там какая то светящеяся ерунда.и Похожа была на мужской белый член но раз наверно в двадцать была она больше и символы были странные на ней и была на ней надпись "Потри и появится все что захочеш" Мужик перекрестился,подумал белка схватила,но сколько тер он глаза эта елда не уходила.И решил мужик - потру,может что то случиться,взял в руки и тер и шняга начала дымится.Вдруг вылез из члена джин и сказал грубый голос - чего хочешь старый алкаш ты? И покорно приклонился как пред ветром на поле пшеницы колос.. Мужик испугался,и думал усрался, но все же сказал он джину желанье,достопочтейниший членоджин сделай меня самым самым богатым и чтобы на рублевке я жил и был очень важным и депутатом, в ту же секунду закружил белый дым и сидел егерь в доме отделаным серебром и златом,Вскочил мужик с кресла и благодарить судьбу стал что нашел он в лесу эту шнягу награду... Потер снова член и вылез джин тот опять и спросил чего желает,что хотел загадать И сказал тихо егерь что хочет он баб очень много красивых,грудастых,тут же снова закружил белый дым и стояло пред ним тысяч сорок баб красивых отборных,голых и грудастых,оболдел просто егерь и член свой достал,стал он с бабами слогатся но тут его член упал и не вставал,теребил его егерь,бабам возбуждать его ласками приказал,но ничего не помогало - его член не вставал,он купил всю виагру и килограм десять сожрал,он все ждал,умолял чтобы перец его встал,бил его,ругался,кричал.. И тут взял его член и отвалился и замертво на пол упал..обезумел тут же егерь от горя своего рыдал,матюкался и на пол в безсилье упал,и тут он вспомнил что есть у него джин и одно его желанье он еще не исполнял..достал егерь светящеюсю шнягу и тереть ее изо всех сил он стал но не происходило уже ничего и только какой то белой жидкостью член в мужика плевал,и сел егерь на пол и увидел егерь книга лежала и на книге той похожая надпись как на члене написана была..прочитал ее егерь это был английский словарь и нашей со шняги в книге надписей перевод и переводить их стал,а надпись гласила - Будь богат мужик ты и при власти ты стой,держи в рабынях своих женщин тысяч хоть сто,хоть живи ты белом замке или геркулесом стань ты не будет тебе счастья без твоей старой елды...
Конец :)
А мораль такова - не связывайся с ***выми джинами :D
Свидетельство о публикации №112041704470