454

Нашу партию хают,
Почему – то все врут,
Что партийный, корыстным
Лишь одним выдают.
  Да, неправда все это.
  Неприятная ложь.
  Не пиши чушь в газетах,
  Душу мне не тревожь.
Нас партийных учили,
Быть примером всегда.
Потому с парт билетом
Не расстанусь... года.
  Быть корыстной, не смела,
  Я люблю так страну.
  Криминал не имела,
  Была вся на виду.
А теперь посмотрите
Демократ – тот и вор.
И не стыдно при этом
Вам вести разговор.
 Что сейчас даже лучше,
  Чем было как тогда.
  В этой грязи вонючей
  Гибнут люди труда.
С парт билетом любимым
Буду я умирать.
И не смейте при этом
Заставлять его сдать.
29.06.2002.


Рецензии