Люби меня, соколик мой

Уронило небо, мне в ладонь дождинку,
Я умыла личико  капелькой дождя,
Той дождинкой вынула с глаз твоих соринку,
Только вот соринка та,  милый это я.
               П.в.:
      Люби меня соколик мой,
      В твоей любви вся сила,
      Я любви  себе большой,
      У боженьки  просила.

Уронило небо, мне в ладонь дождинку,
С той дождинкой боженька мне послал тебя,
И рисует радуга, нам с тобой картинку,
Где с тобою  счастливы, вместе ты и я.
                П.в.:
        Люби меня соколик мой,
        В твоей любви вся сила,
        Я любви  себе большой,
        У боженьки  просила.

Уронило небо, мне в ладонь дождинку,
Я умыла личико той капелькой дождя,
Той дождинкой вынула, с глаз твоих соринку,
Только вот  соринка та,  милый это я.


Рецензии
Хорошо, Натела! С теплом,

Анатолий Кангурс   17.04.2012 16:14     Заявить о нарушении
Толик, спасибо за отзыв. С теплом, Нателла.

Нателла Манчхава   17.04.2012 17:05   Заявить о нарушении