Дождём по строчкам
А на улице дождь барабанит мне.
Отбиваем свой ритм, не слыша тишины,
Я схожу с ума, но со мной рядом ты!
И даже если лжи, иллюзий полна тьма
Мне всё равно теперь – эти слова вода.
Бросая в урну ком, накрученных листов,
И снова ком... Ну, вот, один куплет готов.
Бросая всё, спешу, бегу навстречу, жди,
Твои слова сейчас мне как дожди нужны.
Как вечный знак из звёзд и нашей тишины,
Быстрей дождя и гроз я буду там где ты!
Свидетельство о публикации №112041700044