Мам, я влюбилась...

Мам, я влюбилась,
понимаешь, влюбилась...
Где-то заполночь люди спешат по домам.
Только я не спешу -
я подушкой накрылась.
Почему он не рядом, мам?

Без него не дышать, без него не жить,
как в конвульсиях старый кот...
Без него умирать, без него замирать,
когда душу частями жжет.

Он в холодном метро на роботу-домой,
а меня обивает дрожь.
Мам, влюбилась... Спаси.
Он со мной-не со мной...
Мне б к нему прикоснуться, как дождь...


Рецензии
Впечатляет! Трогательно!

Илонна Пичуева   18.04.2012 12:14     Заявить о нарушении