Жизнь без тебя утекает сквозь пальцы,

 Жизнь без тебя, утекает сквозь пальцы,
 А из-под ног - земля…
 Ветер - твой вестник, бродягой-скитальцем,
 Вновь налетел, пыля….

 Выбрать бы путь поскорее! Довольно
 Пролито горьких слёз!
 Острыми гранями ранит больно...
 Неразрешимый вопрос...

 Секунды, минуты, часы утекают,
 Как дождевая вода..........
 Я  в жизни этой, вечный  скиталец,
 Покой.   Не  найти, никогда!

 Где же ты мудрость,
 Философия   истин?
 Преодолевши  сомнений путь.
 Вчерашний корень,
 Сегодняшних  мыслей,
 Ступеньки  жизни,
 Где можно  было бы, отдохнуть?

 Я на распутье застыла нелепо,
 Нет нерушимей  дилемм:
 Вместе с тобой - хоть до самого неба,
 Или исчезнуть совсем?...
   **********************
               2008г


Рецензии