Мои размышления... 4
Вопрос полезности писательства будет определяться конъюнктурой рынка, к сожалению во все времена просили хлеба и зрелищ, но всегда были люди несогласные и именно они тянулись к высокому, ограждая себя от массовой культуры уходя в духовные исследования в познании себя и того, что их окружает.
© Copyright:
Мурат Горский, 2012
Свидетельство о публикации №112041700434
Рецензии