Чистоганом

Чистоганом мысли,
                парашюты
висли
в воздухе чистом,
на солнце ясном.
______
Ты так не мысли-рано,
не пиши романы,
                не ищи маршруты-
это все напрасно.
_____
Глупо отбрасывать тени,
                якшаясь
с теми,
кто в тебя не верил,
меняя маски.

_____
Это просто тупо,
выходи из ступора,
                их лишая
запаски
без опаски.


Рецензии