Нарисую...

Нарисую человека, на бумаге,
Нарисую Землю, светлый дом,
А над домом облака летают,
Бабочки кружаться над цветком.

Нарисую человеку брата,
Нарисую мать его, сестру,
Как отец работает лопатой,
Как он пашет ночью борозду.

Нарисую солнце в небе ясным,
Ночь когда прийдёт - луну,
Может стать вот это всё прекрасным,
Если я с карандашом не усну.

А когда уснул - страдания,
Карандаш мой начал рисовать,
Я его хорошему учил ведь знаниям,
Почему он начал в мире зло искать?

Он нарисовал войну, как стужа,
Как рыдает громко мать,
Потеряв своих детей и мужа,
Кто ей на защиту может стать?

А когда проснулся - не поверил,
Что такое может в мире быть,
Сжёг я карандаш, он мне ответил!
Ведь я его всегда учил - любить...

Em,Am,H7 2p.
C,D,G,C,H7,Em


Рецензии