451
В аллее на скамье сидишь.
Из бронзы вылит. Весь сияешь.
И скромно на людей глядишь,
И ничего не понимаешь.
Поэт! Наш предок дорогой.
Пришла к тебе я на свидание.
Убита, горем и тоской…
Я расскажу про все страдания.
Ты Русь родную прославлял?
И землю ты любил как мать.
Но, кто, же всех нас смог предать?
Чтоб земли наши распродать.
А, русским без земли, как быть?
Не лучше всех в войне убить,
От мала и до стариков,
И, кто на это всё ж готов?
Да, мой поэт! Мне слёзы лить.
Тебя и Русь свою любить --
Мне не дают! Мне не дают!
Что есть в России – всё продают.
И слёзы льём мы все -- рекой.
Нам при Советах был покой.
У нас сумели всё забрать
Нам Россиянам – вымирать.
10.07.2001.
Свидетельство о публикации №112041704308