Не обнимай на прощание
Снаружи холодна, а из сердца к тебе рвётся тонкая красная нить…
Не обнимай, пожалуйста, слышишь не надо,
Мне, чтоб теперь умереть, твоего достаточно просто взгляда…
Со спины все равно подлетишь, чувствую, знаю,
Руками-лезвиями плоть до души пронзая,
Будешь твердить, что скучала для одной тебя слишком,
Я буду молчать, но в душе усталость, держать все в себе, эмоции давят с излишком…
Не обнимай, пожалуйста, особенно со спины,
Услышишь сердце, будет хуже, пойми…
Не обнимай, я чувствую твое сердце, дыханье, мысли…
Это лишнее, мы и так в этой неразберихе слишком долго зависли…
Свидетельство о публикации №112041704297