Такой какой есть

Мой город ждал появления чуда,
Увы, появился только я,
Мне ближе образы Иуды,
Чем милосердного Христа.

Я одиночка по призванью,
(Хотя признаюсь, не хотел)
Юрист – я по образованию,
Но жаль, не чужд мне беспредел.

Все совершённые ошибки,
Незавершённые дела-
В них абсолютно без улыбки,
Виню я всех, но не себя.

Даю я обещаний много,
Но не держу, ни одного
Зато придерживаюсь строго-
Что в моей жизни всё не то.

Но есть и плюсы (тут не скрою
Я абсолютно не стыжусь!)
Что отношусь к себе с любовью,
А к вам вообще не отношусь!


Рецензии
Хорошо, что сатирическое, значит есть надежда, что душа не такая, а очень хорошая.

Дарафея   12.05.2012 18:30     Заявить о нарушении