450
Черти други,
Мои верные подруги.
Разбежались
Кто куда.
И бегу за вами я.
На бегу, портки
Теряю.
Голой задницей
Виляю.
Подождите, вы
Меня,
Мои верные
Друзья.
Вместе будет
Веселей,
Песни петь
Для всех
Друзей.
С музыкантом
Нашим Сашей
И Валюшей
Певчей нашей.
10.09.2010.
Свидетельство о публикации №112041704259