Воздушный поцелуй
Дарю тебе воздушный поцелуй.
Да, поцелуй прозрачный, бестелесный.
И к прошлому меня ты не ревнуй,
Мой поцелуй, он поцелуй небесный.
Он весь Париж. Он выше плоских крыш
И даже золотистых колоколен.
Мой поцелуй! Ты в небо улетишь,
И будет Бог весьма, весьма доволен.
Воздушный поцелуй тебе дарю.
На солнце лучезарное смотрю.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112041704225