Отныне

Ту жизнь 
Остаток бытия –
Взмах крыльев,
Неразлучны
Ты и я,
Неразрушимы
Те года,
Что нас соединили,
И в путь
Любви.

Незаменимы
Чувства,
Сродни
Полёту птиц,
Отныне
Всё меж нами
Будет,
Ведь тот любви залог –
Души всевышний пламень.


Рецензии