Бега

    БЕГА

Нет, Пушкина мне не догнать,
Не напишу Я о гречанке,
Любовниц Байрона мне знать?
К ним не подъехать даже в танке,
И Клеопатру никогда
Не помяну Я звонким словом,
Хотя не стоит обещать,
Вдруг Тайлор Я увижу снова,
Лицеев точно не кончал,
И Графа мне не светит Имя.
Два Дяди было у меня,
Здесь Я богаче, Бог предвидел.
Перед любовным списком - пас.
И няни не имел, досада,
Сидеть и просто созерцать,
Пока что не моя отрада.
Люблю Ходьбу! На рифмы день
Не поменяю в лес похода.
Пусть дождь накроет там меня,
И вся испортится погода.
Бог любит мне дарить "ведро",
Теплом, сентябрьским, улыбнётся,
От счастья умереть б хотел,
Когда жена моя смеётся.


Рецензии