Сплиновское
неразделенное чувство лишь алкоголем.
Сколько ночей я не могу заснуть?
Сколько еще в одиночестве мне тонуть?
Почему не пишется, когда на душе хорошо?
И бумага страдает в момент, когда все прошло.
"Выхода нет, да и скоро рассвет",
завывает мне "Сплин", разбавляя мой бред.
Между прочим, Саша Васильев прав,
"выхода нет" и в стакане на дне непонятный состав.
Я сейчас допишу и пойду на встречу рассвету,
а табличку "Exit" все же стоит призвать к ответу.
Свидетельство о публикации №112041700417