449

Кровь, смешанная во мне течет,
Но, от меня всей Русью прёт.
В молдавский,  влюблена народ,
Язык отсохнет, тому,  кто врет.
  Не думала я никогда,
  Что вдруг засветится звезда,
  На небе черном, среди туч.
  Молдавский люд он так могуч.
Он страны все перехлестнул,
И власть «Злодеев» он свергнул.
Теперь он будет не гоним,
А всеми странами любим.
  Молдова, милая – вперед!
  Ликую я за твой народ.
  Нам тоже, может, повезёт,
  Коммуна голос наберёт.
Но, наш народец не созрел.
Хотя от ярости ревел,
Когда Советскую страну,
На клочья рвали, как сатану.
  Мы так  застряли в этом горе.
  Всех демократов, нам сбросить в море.
  И пусть все тонут в морских волнах,
  Мы не утонем в своих слезах.
Народ воспрянет духом, ну!
Мы будем драться за страну,
Нам не нужен  капитализм,
Весь наш народ за коммунизм!
29.02.2000.


Рецензии