Поцелуй

Сквозь постели, разлуки и встречи,
Чередуя разгул с пустотой,
Вдруг  во сне вижу призрачно- вечный
Образ милый, пленительный – твой!

Я давно позабыл все детали,
Я не помню всех штилей и бурь,
Мы давно все сто раз потеряли,
Но я помню во сне поцелуй.

Это глупо, я знаю, так глупо-
Сладострастных иллюзий полет
И  слеза  одиноко и скупо
По щеке недобритой течет.


Рецензии
ЗАПЕЧАТЛЕЛСЯ... РАЗ ТЕЧЕТ ПО ЩЕКЕ НЕДОБРИТОЙ.

Екатерина Картоева   27.04.2012 15:57     Заявить о нарушении