До Парижа не доехала

Как вОлку в овечьей шкуре,
Нужен женщине гламур.
Я поехала в ШОП ТУР...
В ШОПЕ точно, но не в ТУРЕ!

Знал, что будешь тосковать,
Но нытьем не тронув планы,
Помогал мне чемоданы
В темпе вальса паковать.

Проводил в счастливый путь,
В тапках, толком не обулся.
Мой автобус навернулся.
Не доехала, чуть-чуть.

Я здесь по уши в гламуре!
Отлетели каблуки!
От дождя шоссе в ажуре,
Как дырявые чулки.

Но нет в душе моей тревоги.
Ты мне верен дорогой.
ОТ ОДНОЙ ДЫРЫ К ДРУГОЙ
Едут стрелки по дороге.

В Средней Русской полосе
Есть традиция святая...
Жди меня! Вернусь...БУХАЯ,
Вся в навозе и соломе,
С трактористом,
На КОЗЕ!


Рецензии