Крест

Крест

Кому закат... кому восход...
А сельской церкви - клубы!..
Народ без Веры - это скот,
Причем тупой и глупый!

Куда глаза - туда стопа,
И правы иудеи:
Народ без Веры - лишь толпа,
Без духа и идеи!

Смеется южная семья
За привезенным чаем.
Как самоедством мы себя
Давно уничтожаем!

Ах,как куражится быдлень!...
Попы...бабло..."капуста "...
Без храмов тыщи деревень,
Село без храма - пусто!

Дай Бог мне истину найти,
Не так как  иноверцы...
Мой Крест наколот на груди!
В душе моей и сердце!

И был бы Крест над всей страной,
Моей большой и славной,
Так горячо любимой мной,
Родной и православной!


Рецензии