Я не скучаю...
Как с куклой одноразовой пустой.
За той одинокой глухой дверью.
Однажды ты меня оставил.
Вихрь, вместе с словом.
Уносит мои пророчества.
В поле, к черту - на околицу!
Упустив меня раз я не вернусь в тот же миг,в тот же час.
Я боюсь потерять твою руку.
С кем я тогда танцевать буду?
Для кого свои мечты рисовать.
"Ах" как же глупо, я выглядела в тот рас.
Я словом выделила - просьбу.
Я замахом карты желание ,выразила.
Прости за то, что для тебя время не ценно.
Но мне за тебя тревожно.
Хотя ты не мой любимый уже.
Бездонно мои усилия мимо.
Как скрыть слезу от посторонних глаз.
Если ты отказался от общего детства?
Не стерев странную слезинку,
Повторяешь прошлое - нарошно, что ли?
Ты просто делаешь мне больно.
Все просто по этапу пойдешь.
Когда просишь тебе верить
Рассчитывай на свои возможности.
Умей делать ответные поступки и действия.
И не надо воем волчим пугать меня.
Я не такая
Я не простая,
Я не с тобой.
Ты не рядом со мной - и не ври маме...
Свидетельство о публикации №112041704043