Время расставить точки

Время расставить точки
От абзаца до звоночка
Снежинка сгорела ночью
Холод брал по позвонку
Свечка, и бежит быстрее ночка
По холоду
Апрельскому сижу

Пишу так часто
И без всякой сути
Хотя по сути можно рассказать
И кто рисует кистью от скуки
А мне дороже ручка как-никак

По правилам последнего звонка
Я расставляю вновь приоритеты
Мне холодно зимой слегка
И в сути мне дороже лето

Я отдавал себя всего
За мыслями бушуя гневом
Моя мечта слепа и что?
Вы меня считаете поэтом?

Им был всегда
Как дерево что меня старше
Моя свеча горит, не гаснет
Пишется дальше строка
В рассвете заревом опять же

Мне часто страшно за людей
Которые как в омуте вцепились в горло
Мне так легко в танце теней
Добить до дна, просто неловко

За Вас все думать, дни коротать
Покаран факт, больше писать
Внемля ответам строй держать
Хотя один я – Вашу мать

Не холодно от фраз поступков
И не один глотаю звуки
Как дрогнут ступни
Символы и буквы
А я рисую все на кухне

Здорово ли? Уже не в курсе
И просто так до боли
Во мне только открылись ресурсы
Которые дали понять, что на воле
                15.04.2012


Рецензии