Встретимся обязательно

to A.R. from me

Встретимся обязательно... Может завтра,
а может через десять-пятнадцать лет.
Случайно, на улице, очень внезапно,
а может нас пригласят на светский обед.

Я перейду на тонкие сигаретки,
ну а ты совсем перестанешь курить,
я буду в строгом, но в ярких балетках,
со взглядом прожженным, способным убить.

Ты будешь известным киноактером,
а книги мои двойным тиражом,
ты будешь вежлив, с улыбкой спокойной,,
руки в карманах, с обручальным кольцом.

Ты оценишь мой эпатажный облик,
я вспомню шутку из КВН.
Кстати, будет банальный вторник,
а сынишка мой будет тезкой твоим.

Мы постоим, может вспомним былое,
я покурю и куда-то затороплюсь.
Ты может даже запишешь мой номер,
а я в тот же вечер зачем-то напьюсь.

Мы, конечно, встретимся - раз или пару,
будем здороваться, говорить друг другу "Привет".
Встретимся обязательно, может завтра,
а может через десять-пятнадцать лет.

30.03.2012 г.


Рецензии