Последнее слово
Для вас особых изменений не настанет
Вы зал покинете и там людей потоки
Вас понесут туда,где каждый занят
Туда, где суета и мысли выжить
Где каждый за себя-и в этом сущность
Туда,где кто-то рвёт,а кто-то лижет
Где большинства удел малоимущность
Там снова те же самые проблемы
Как накормить семью,найти работу
В театр жизни,на помостки сцены
Отыгрывая каждую банкноту
А я,останусь, занавесом скрытый
От ваших глаз,вину свою признавший
Усиленно теря свой неотмытый
Тяжёлый грех?!-меня же покаравший
Мне хочется ещё раз извиниться
В душе меня простите,если можно
И пусть об этом скажут Ваши лица
Хотя б на миг,без маски,осторожно...
Свидетельство о публикации №112041703939