Бессонница
Как похотливая, но надоевшая любовница,
Она выматывает душу мне и тело.
Ей невдомек, что мне уж надоело
Её вниманье, шальные ласки, россказни
И влажные от бурной ночи простыни,
Что надоело с ней встречать рассветы,
Как продолжения ночей бесцветных.
Свидетельство о публикации №112041703927