Не могу забыть глаза
Чуть игривые и чуть наивные
И не знаю теперь, как мне быть
Для меня они стали любимые.
Потерял я покой навсегда
Это просто напасть, наваждение
Их увижу не знаю когда
Может были они так - видение
Промелькнули и душу зажгли
Светом солнечным, светом Божественным
Будто ангелы в гости пришли
Стало все мне понятным, естественным.
Мне увидеть их хочется вновь
Те глаза, ту девчонку смешливую
Может это судьба и любовь
Может с ней проживу жизнь счастливую...
Свидетельство о публикации №112041703890