Я скучала

Спешила я вернуться мой любимый,
Скучала я в разлуке по тебе.
Ты лучик солнца мой неповторимый,
Мой звёздный свет несущийся к земле.
Ты для меня прекрасная планета,
Которую чудесно познавать.
Лететь к тебе готова с края света,
Что б всю свою любовь тебе отдать.
Что б счастье видеть в твоём нежном взоре.
Желанье страсти разделить с тобою вновь.
Оставим же пустые разговоры,
Иди ко мне , дай мне свою любовь.


Рецензии