Вдвоём с гитарой

Пусть, нет ни сцены, ни трибуны - звенят моей гитары струны,
И в пустоте ночной тиши - себе играю - для Души!
Вздохнул аккорд, струной звеня и, подхватил волной меня,
Простая песенка моя - уносит в дальние края!

                И льётся песня ручейком, куда бежит - не знает...
                С гитарой мы поём вдвоём, а звёзды подпевают!
                И огонёк костра горит, моему сердцу - милый,
                И птицей песня вдаль летит - голубкой белокрылой!

Волшебный Мир легко открылся, и я в гитаре растворился,
Легко, как ветра дуновение - Души к Душе прикосновение.
Вот жизнь моя, мои друзья и ты любимая моя,
И рядом всё и далеко, на сердце грустно и легко!

                И льётся песня ручейком, куда бежит - не знает...
               


Рецензии
Чудная, радостная, песня свободной Души, читаешь и поешь вместе с автором, наполняясь Радостью Жизни, Любовью, благодарностью... Сердечно, с пожеланием как можно чаще пребывать в этом окрыляющем состоянии, Лариса

Лариса Довгаль   13.08.2012 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса! И я Вам желаю Светлого Солнечного Паруса и прекрасных полётов в Бесконечности Гармонии! С теплом и уважением, Сергей

Сергей Бердников 0   14.08.2012 09:24   Заявить о нарушении