Тетива моих радужных чувств

Тетива
        моих радужных чувств
Обожгла,
         что малиновый куст...
Я люблю тебя,матушка Русь,
Я люблю тебя,
              Жизнью клянусь.

Трын-трава
           где-то спрятала груздь,
Острова
          утонули и    ...пусть,
Головы потерять не боюсь:
Прочь слова -
               я душой оторвусь...

Кружева,
         я от вас закружусь...
Синева,
         я в тебе растворюсь...
Русь,
      люблю тебя, Богом клянусь -
Эту Даль,
         эту Боль,
                эту Грусть.   


Рецензии
)))

Ну, всё же не теряйте весёлости, а то пропадём:

"Бубенчик глухо дребезжит,
Повозка вёрстами разбита,
И дальний путь здесь не лежит -
Он в небо строчкою бежит,
То солнцем, то дождём облитой..."

Бермандо   20.04.2012 15:57     Заявить о нарушении