Тополь распилен на бревна
И решили жители, терпенья больше нет.
Вызвали бригаду, поднят в небо кран,
И распилен быстро на бревна великан.
И пронзает воздух остов черноты,
Глухо бьются в землю чурки с высоты.
Был высок и зелен, а теперь дрова,
Бренные останки, смятая трава.
Жизнь и нас бросает, пилит на куски,
Чтоб пробиться свету, ставит нас в тиски.
Свидетельство о публикации №112041703841