И, я рисую
Я, рисую молча розы.
На уме же, не цветы,
На уме, лишь только ты,
От обиды в глазах слезы.
Ты ворвалась в мою душу,
Превратила в море сушу,
Все в душе перевернула,
И, с улыбкой, улизнула.
Ну, скажи, мне нужно ль это?
Пусть на улице весна!
Ну, и, что? Мне не нужна,
Та любовь! Была б ты где-то!
Так зачем ко мне пришла?
Что? Дел, больше не нашла?
Посмотри только вокруг,
Все, в обнимку идут вдруг!
Да! Пришла весна! Пришла!
Любовь же, тоже с ней идет,
Глаза свои крутые трет,
Слегка опухшие от сна.
Глаза протерла, удивилась,
И, сразу же, в меня вцепилась!
И, я, рисую молча розы.
Мне отказали. В глазах слезы!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112041703833