Любовь не умирает

Где лежит мое сердце?-
На дне Океана Слёз.
Почему ты не знаешь,
Кто герой моих грёз?
Ты говоришь о любви
Что она тебе и не снится,
Что журавль в твоей руке
лучше, чем в небе синица.

Открой душу, Сердце открой!
Ты стоишь на пороге Рая!
Твоя Любовь жива -
Любовь не умирает.
Открой, открой ворота в Рай!
Нужно всего лишь поверить,
Что на земле нет ничего
Любви необыкновенней.

Я смотрю на тебя
Влюблёнными глазами
И никак не пойму,
Что же происходит с нами?
Я разгадываю тебя ,
Как китайский коан.
Твоё сердце неприступная скала,
Скрывает ее туман.

Поверь мне, поверь,травы скал сильней.
Мечом не изрубишь море.
Не спрячешь горы в туман, не скроешь в сердце обман, -
Любовь - единственная в жизни опора.
Скорей же, скорей, отвори счастью дверь!
Оно хлынет в твою жизнь рекою
И ты скажешь: "Я всё могу теперь!"
Судьбу исправишь своею рукою.

Я рисую этот мир
Радужными красками.
В нём не нужно скрываться
Под причудливыми масками.
Я придумываю этот мир,
Наполняя его улыбкой.
Им очарованная, обожествляю его,
Не считая это ошибкой.
 
Подойди ко мне и обними меня
Как Небо обнимает Землю.
Пусть будет всё всегда, как в первый раз,-
Как в этот миг благословенный.
Смотри наверх, там птицы гнёзда вьют,
Там деревья сплетают ветви...
Любовь - моя путеводная звезда,
Душа моя весь мир обьемлет.

Огонь - не огонь,
Если не будет гореть.
Птица - не птица,
Если не может лететь.
Музыка не станет музыкой,
Если её не сыграть.
Чтобы любовь стала любовью
Ее нужно отдать

Возьми же, возьми мою любовь,
Чтобы она стала любовью
Прогони мою печаль,
Чтобы она перестала быть болью.
Открой открой ворота в Рай! -
Нужно всего лишь поверить:
На Земле нет ничего
Любви необыкновеннее!!!


Рецензии