Целовать тебя без оглядки...

Целовать тебя без оглядки,
Целовать твои нежные,сладкие,
Целовать твои горько-пьянящие..
Целовать твои настоящие!..
Целовать твои с жадность,с ревностью,
С ненасытной закономерностью!
С безоглядной девичьей верностью,
С избалованной взрослой умелостью..
Целовать твои тёплые,мягкие,
Иногда даже приторно-мятные,
Озорные,настойчиво-жадные,
Но такие мои и понятные....

  ..целовать твои губы


Рецензии