Легенда о жрице Лео

Наша Вселенная самая чудная из всех планет, самая необыкновенная. Она светит своим голубым отблеском, среди миллиардов других звёзд. Она притягивает своим совершенством.
Сколько разных красок перемешалось  в ней. Сколько разных живых существ прижилось рядом с нами. Разных по образу, по поведению, по внешности  и характеру. Каждый вид имеет свой образ жизни, непохожий ни на какой другой. Разве это не фантастика. Разве это не  чудо. А   сколько      всего происходит невероятного,  и прекрасного. Взять хотя бы радугу.  Процесс  востанавливающий гармонию. Вначале  буря, гром , молния ,   дождь, а после всего.... радуга.  Как     красив этот процесс  перевоплощения. С каким наслаждением мы смотрим   на это   маленькое удивительное чудо. Кто его придумал   и зачем.........Никто не может      ответить. Ведь не каждый раз радуга пьёт воду, не каждый раз мы её видим после дождя. Но какое восхитительное зрелище, как  фантастично. Но из давных времён   ходили слухи, что радуга - это ангел олицетворения доброты. Другие придерживались мнения, что радуга - это улыбка Божьей матери, а третьи говорили , что это послание от Богов. Если суметь его прочитать   то  узнаем много ответов    на свои вопросы.Но ещё осталось предание  о    жрице Лео, которая жила на Земле, и была подобна богам.Она была удивительно красивой и очень умной. Самое  олицетворение красоты тела и души.  Однажды к нам на Землю прилетело страшное  чудище Ужас. Оно хотело  уничтожить всё живое на нашей планете , но он  насколько восхитилось нашей жрицей, что хотел  забрать её на свою планету. Только  жрица не смогла полюбить, жуткое, страшное чудище. Ей пришлось  стать на путь войны. И когда она поняла, что не сможет победить пришедших врагов, она  воспользовалась      очень старинным заклинанием. Заклинание могло и его ,и её убить.Это зелье передавалась из рук  в руки жрицам на протяжении многих веков. Но ради своей планеты, ради мира  на нашей планете, она выпила зелье и прошептала заклинание. Лео спасла  землю, но навечно осталась  в эфирном теле. Чудище и его воины превратились в гром и молнию, а Лео превратилась в радугу. Такая   была     расплата  тому, кто выпьёт это зелье. С тех пор, каждый раз после грома и молнии, мы можем видеть жрицу Лео в подобии   Радуги.   Это она радуется, что победила чудище и его воинов. Она радуется, что на нашей планете мир.  А мы должны быть благодарны ей,  что она пожертвовала своей жизнью ради всех нас. Ведь никто не знает   со сколькими  чудищами, нам  придётся бороться. Не знаем мы кто они, откуда прилетят. Согласно  древних легенд, однажды к нам  на землю  прилетит самый страшный враг, потомок заколдованного  чудища Ужаса, он  захочет   завоевать землю и освободить Ужас, и нам придётся снова стать на дорогу  войны. Но выйдем ли мы победителями?. Сможем ли мы отстоять свою планету? Как вы думаете , выживём или погибнем?


Рецензии