Нуб-модератор
Я в чате наведу порядки,
Свои НУБЯРСКИЕ порядки,
Я буду банить без оглядки,
Эх дайте мне значок МД
Я чудом стал, звездой экрана,
Мне дали синий цвет для букв,
Я НУБИСТИЧЕСКИ забавен,Я
Я на экране шибко крут
На персов я не обижаюсь,
И в бригу скинул скрин, поржать,
Со всеми просто расчитаюсь,
Забаню разом всех опять
И пусть весь чат меня чекрыжит,
Я по НУБЯРСКИ - не в курсах,
На жизнь свою я так обижен,
А здесь я ЧУДО ....
Дальше мат...
Свидетельство о публикации №112041703806