о былом

Не стоит жить былым
 Но помнить тоже нужно
 Костра ночного дым
 Реки родное русло

 И встречи под луной
 И первый дождь апрельский
 как пред свиданием с тобой
 Бежал я в Елисейский

 Твои мне помнятся глаза
 твои объятия и шёпот
 Плеск волн и скрип весла
 и примуса чуть слышный рокот


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.