раз влечение

между нами лёгкое развлечение,
без прощения, но с влечением.
между нами нет откровения
без прощения - с осуждением.

между нами сто запутанных мыслей
со смыслом, а может без смысла.
между нами нет ни одной жизни,
чем мы дальше - тем мы корыстней.
 
между нами даже нет силы трения
и ни капельки сопротивления,
между нами лишь инстинкт повторения.
между нами лёгкое (раз)влечение.


Рецензии