Есть только ты

Есть только ты и большего не надо
Моя весна, мечта моей любви.
Хочу на миг коснуться взглядом взгляда.
Теплее б стало от тебя вдали.
Сознанье , что ты помнишь придаёт мне силы.
Я лишь тобой живу,я лишь тобой дышу
Я по тебе соскучилась любимый.
Ты приходи скорей , об этом лишь прошу.


Рецензии