И снится мне...

Халатик. Тапки. Бигуди.
Записку мужу оставляю:
"Будильник в шесть. Я отдыхаю."
И, грея кошку на груди,
Бесцельно щелкаю каналы,
Ища в потоке телебреда
Полезность сна после обеда...
...И снится мне - в закате алом
Где, размывая горизонт,
Сплетались небосвод и горы,
Где облака носились сворой,
Где в дождь не помогает зонт,
Где тишина гремящим эхом -
"На всякий случай, привяжись!",
Где чай и сало дарят жизнь,
Где счастье выражают смехом
Твои глаза меня дождутся!
И я приду к тебе в закат,
Приумножая во сто крат
Желание тебя коснуться...
...А муж домоет молча пол,
Мальчишкам подоткнёт подушки,
Мне принесет какао кружку
И кошку уберёт в чехол.


Рецензии
Тебе в горы надо, а не мужа:)))

Тагир Насибулин   02.06.2012 01:16     Заявить о нарушении
привет, тагир! вот и на камчатке потеплело, а это значит, что скоро сборы! уже нервно не сплю ночами....

Таня Кравцова   05.06.2012 09:36   Заявить о нарушении