Среднеруссия 46 Бледны, пока что, светлы дали, -

46

Бледны,
  пока что,-
    светлы -
      дали,-
но
  испаряет уж,-
    тепло,-
      печали,-

и скоро
  лето,-
    тут -
      отчалит,-
счастливо, чтобы,
  плыть,-
    опять -
      к печалям.

Увы,-
  одним,-
    и до,
      нужно,
         и после,-
другим же,-
  всего лишь
    между,-

узнать
  как,-
    кто же,-
      несчастнее
        больше,-
а кто,-
  счастливее
    меньше?

везде,-
  справедливости
    поиски,-
не в этом ли,-
  бесовские
    происки?


Рецензии