Как странно рухнуть в ночь...

Как странно рухнуть в ночь...

Проспать целую жизнь тишины...

Срываются мысли прочь...

Туда...в те цветные сны...


Из неба зовущего облаками...

Из рвущей душу весны...

Я жива твоими строками...

В свете дыханья луны...


17 апреля 2012


Рецензии