добрая добрая девочка
с маленьким плюшевым мишкой
решила что добрая это прекрасно
но как то все уже слишком...
и когда она выросла
на вопрос родни перепуганной
сказала что будет киллером-
много денег и вовсе не трудно
ее трудовые будни
разлучали душу и тело
и только мишку из плюша
она любила и очень жалела....
Свидетельство о публикации №112041703674
Любит мишку из плюша...
Доброй остаться хотела...
Но кто-то вывернул Душу.
Понравилось.
Яна Вертнева 30.07.2012 18:54 Заявить о нарушении