Мысль на мысль налетела. А если бы ни мысль...

Хочу быть сыром в мышеловке
Лев Полыковский Мысли

Хочу быть сыром в мышеловке
строкой поэзии моей.
В бесплатности достичь сноровки
на склоне своих скорбных дней.
                Мысль Льва Полыковского


Хочу быть дыркой в сыре вашем
И буквой у строки твоей!
В бесплОтности варить вам каши
на склоне ваших скорбных дней.

                Изольда Роднянская   17.04.2012 00:24


Рецензии