Ты уйдешь...
Я тебя не увижу,
Будет долго
Сочиться боль.
Я не скрою -
Ты станешь мне
Ближе,
Неземная
Моя Ассоль.
Буду жить
С этой
Тихой болью...
И не буду
Искать тебя,
Чтоб осталась
Моей Ассолью,
Чтобы помнить,
Светло любя...
Михаил Поздняков
/с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112041703650